校舎からのお知らせ | 東進ハイスクール 大泉学園校 大学受験の予備校・塾|東京都

校舎からのお知らせ 2022年05月の記事一覧

2022年 5月 31日 2022年 5月 31日 全国統一高校生テストお申し込み受付中!

みなさんこんにちは!

ついに6月が始まりましたね!学校の中間テストが終わったばかりという方も多いと思いますが、勉強の進捗具合はいかがでしょうか?

東進ハイスクールでは6月12日に全国統一高校生テストを実施します!どなたでも無料で受験していただける模試です!

高校1,2年生の方は共通テスト型の模試を受けたことがない人も多いのではないでしょうか

全国統一高校生テストでは、共通テスト本番と同じ形の模試を受けることで、自分の弱点を見つけられたり、現状を認識することで志望校を決定するきっかけの一つにもなると思います!

模試の結果は最短5日で返却され、大学受験の先輩である担任助手から勉強のアドバイスも受けることができます!

ぜひ、測るだけではなく伸ばす模試である全国統一高校生テストを受験しましょう!

お申し込みお待ちしております!

2022年 5月 6日 全国統一高校生テストお申し込み受付中!

みなさんこんにちは!

GWも終盤にさしかかってきましたね!もう少しで学校の中間テストという方も多いと思いますが、勉強の進捗具合はいかがでしょうか?

自分の勉強の質を高め、大学受験に向けてのスタートを切るためにも、ぜひ全国統一高校生テストを受験しましょう!

お申し込みお待ちしております!