校舎からのお知らせ | 東進ハイスクール 大泉学園校 大学受験の予備校・塾|東京都

校舎からのお知らせ 2020年02月の記事一覧

2020年 2月 29日 【東進 大泉学園校】 2月末での早慶はじめ理明青立法中の累計合格数! 過去問演習量が合格を決めています。「二次力」を鍛えるなら東進。【本日、招待講習4講座締切!】

2020年 2月 28日 新型コロナウイルス感染症への対応について

新型コロナウイルスの流行に伴う対応をご案内させていただきます。

現時点では、大泉学園校は通常通り開館しています。

本校では校内各所への消毒用アルコールの設置空気清浄機の稼働生徒へのマスク着用の呼びかけを通じて、生徒が安心して勉強できる環境を維持していきたいと考えております。
これに伴い、スタッフがマスクを着用して応対させていただく場合がございますが、ご理解とご協力を何卒宜しくお願いいたします。

また、東進ハイスクールでは、仲間と切磋琢磨する指導を重視しながらも、より多くの学習機会を提供すべく、取得している講座を自宅のパソコンやタブレットで受講できるようなシステムを整えております。体調不良時や自宅待機の要請が政府から出された際には、この自宅学習環境を生かして学習を進めていただきたいと考えています。

校舎の開館等に関して変更点がございましたら、またご連絡させていただきます。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

東進ハイスクール大泉学園校 担当者

2020年 2月 28日 【新年度特別招待講習】4講座〆切まであと2日!

こんにちは!

東進ハイスクール大泉学園校です!

東進ではただいま新年度特別招待講習を実施しております。

4講座締め切りはあと2日です!

申込みはまだまだ受け付けています!!

思い立ったが吉日です!

思い立ったら即行動です!

受験勉強を考え始めている方、

予備校の雰囲気を感じてみたい方、大歓迎!

成績を伸ばす秘密が招待講習で実感できます!

この招待講習で「東進生」を体験できます。

受験勉強始めたいけど何から始めたらいいのかわからない…

という方も気軽にお問い合わせください!

大泉学園校スタッフ一同、お待ちしています!!

下記のバナーよりお申し込みください!!

2020年 2月 27日 【東進 大泉学園校】 合格速報! 早稲田大学 3名 合格!! 【新年度特別招待講習4講座締切まであと3日!】

2020年 2月 27日 【東進 大泉学園校】 合格速報! 石神井高校⇒早稲田大学・人間科学部 合格!! 【12:00時点 判明分】